Вы можете найти всё что угодно: например, Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр на Широкой улице или “автосалон

Во дворах Северного Медведкова зимой зальют семь катков

11 дек

На территории Северного Медведкова, как только позволит погода, будут залиты семь катков с естественным льдом. Все они расположены во дворах. — Дворовые катки есть на Осташковской улице, 26, на Северодвинской, 9, в Студёном проезде, 14 и 4, корп. 6, а также на Тихомирова, 7 и в проезде Шокальского, 30б и 45, корп.

2. Дата их заливки будет зависеть от погодных условий, — сообщили в ГБУ «Жилищник района Северное Медведково». А пока не установилась по-настоящему зимняя погода, на территории района можно посещать два катка с искусственным льдом — в Студёном проезде, 38 и на улице Грекова, 4.

К этому сезону на катках провели реконструкцию — восстановили напольные покрытия, поставили новые шкафчики, обустроили деревянный настил для входа, чтоб посетителям не тупить коньки. Кроме того, на катках поменяли освещение и отремонтировали борта. Напомним, что катки в Студёном и на Грекова уже работают: недавно в честь открытия нового сезона на «искусственных» площадках провели праздничные программы с анимацией и веселыми играми.

Источник: https://smedvedkovo.mos.ru